750 grammes
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Mousse de foie de lapin au porto

Recette trouvée sur le superbe blog de domicuisinepourvosyeux

Pour 2 mini-cocotte :

 DSCF7623.JPG

  • 150 gr de foie de lapin poêlé au beurre, finition avec le porto, sel, poivre, coriandre poudre
  • 50/70 cl de crème fraîche
  • 2/3 échalotes confites
  • 2 blancs d' oeufs
  • 10 cl de porto

DSCF7625.JPG

Faire revenir le foie de lapin dans du beurre avec les échalotes, salez poivrez et arrosez de porto.

Mixer le tout avec la crème fraiche et les blancs d'oeufs (rectifiez l'assaisonnement si nécessaire) et cuire au bain marie environ 15/20 minutes à 150/180° pour cuire les blancs d' oeufs qui servent à lier et au sortir du four mettre au frais ( 1 jour serait bien) quelques heures, mais peut se manger chaud.

 

 

Mousse de foie de lapin au porto
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É
J'aimerais beaucoup essayer cette recette mais excuser mon ignorance ...Que veut dire 50/70 de crème fraîche
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L
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> excusez-moi, j'ai corrigé, il faut 50 cl  à 70 cl maxi de crème fraiche<br /> <br /> <br /> bon reveillon et bonne et heureuse année<br /> <br /> <br /> <br />
D
Merci de ce petit clin d'oeil sympathiquement gourmand, bisous et passe de bonnes fêtes
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C
une belle petite mousse<br /> bonnejournée
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P
hummmmmmmm très très sympa :)
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W
vous plats manifique merci baucoup et bonne annee
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B
une bonne recette pour utiliser les foies de lapin;gros bisous
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W
oooh que ça doit être délicieux ...
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B
Une excellente recette. le blog de Domi a aussi tout pour me plaire! Un bel hommage;)
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M
super!!!
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L
une belle decouverte, bonne aprés midi
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D
Wahou ça en jette. Bonne journée
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S
bravo de faire tes terrines à la maison!<br /> bisou<br /> sag
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