750 grammes
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Clafoutis crème framboises et abricots

Recette trouvée sur le joli blog de Mimi : les recettes de Mimi

 

Pour 4/6 gourmands :

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Préparation :   

  • 250 g de framboises
  • 150 g d'abricots frais
  • 60 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 25 cl de lait
  • 200 g de crème fraîche

Prépararion :

Préchauffez le four à 180°c (Th.6).

Beurrez un moule (de votre choix), disposez les framboises bien égouttées dans le fond du plat avec les abricots lavés en petit morceaux.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la vanille, la pincée de sel et mélangez bien l'ensemble.

Ajoutez un à un les 2 oeufs entiers tout en mélangeant, puis les 2 jaunes d'oeufs, continuez à mélanger.

Incorporez progressivement, le lait et la crème, vous devez obtenir une pâte fluide.

Versez la pâte sur les fruits et parsemez de quelques pistaches concassées, puis enfournez pendant 45 min (selon votre four).

Clafoutis crème framboises et abricots
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M
Hmm , j'adore , ça a l'air très bon.<br /> <br /> Bisous
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D
Un claf à l'ancienne....
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C
une clafoutis délicieusement fruité, bien de saison !
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B
J'ai déjà fais en tarte mais pas encore en clafoutis!
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C
Il est superbe !
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F
un duo qui doit bien se marier!!
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L
une très jolie recette pleine de soleil! bonne soirée à toi
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L
un mélange de fruits dans un clafoutis, bonne idée! bises lOu
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L
bien fruité j'adore ! bisous
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M
miam,miam,c'est bon hummmmmm!bizzzzz
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B
Il doit être super bon ce clafoutis!
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S
Très sympa ta recette.<br /> @+++
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L
Superbe ce clafoutis !
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D
Miam ça me plait bien ^^ Bonne journée
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M
argh!!!!!!!!!!!!!!
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M
Merci pour le clin d'oeil et bravo, il est très réussi! Bisous et bonne journée.
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L
Un clafoutis qui allie de délicieuses saveur fruitées ! J'adore
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