750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupe de pastèque au melon

Vous pouvez la servir en apéritif ou en dessert ! c'est très joli sur une table de buffet ! 

DSCF3358.jpg

Ingrédients :

  • 1 pastèque
  • 1 melon
  • 1 litre d'eau
  • des feuilles de menthe
  • 500 g sucre

DSCF3359.jpg

 

Préparation :

Préparer le sirop : faire bouillir l'eau et le sucre, ajouter les feuilles de menthe, laissez bouillir quelques minutes puis laissez infuser et réfroidir. (le mieux est de laisser une nuit)

Evider la pastèque avec une cuillère parisienne en formant de belles boules, faire de même avec le melon.

Mettre les fruits au frais. Filtrer le sirop et réserver le jus au frais.

Au moment de servir, Mettre les fruits dans la coque de la pastèque et dresser sur la table ! c'est vraiment joli .

 

Coupe de pastèque au melon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Tes recettes sont toujours aussi appétissantes !
Répondre
E
Très jolie présentation et assortiment bien frais à n'en pas douter !
Répondre
E
c'est très joli et bien parfumé
Répondre
Y
c'est superbe ! j'adore !
Répondre
M
Effectivement ça rend super!
Répondre
C
Très chic !!
Répondre
C
oui c'est superbe sur table<br /> bonne soirée
Répondre
M
Très joli et très rafraîchissant! Bisous de mimi.
Répondre
E
un jolie dessert bien frais! bonne soirée ma douce bisou
Répondre
C
Quand on reçoit c'est sympa pour une jolie présentation ! bises
Répondre
L
wouaa j'adore !!! Bonne aprés midi ensoleilée!! eh oui l'été n'est pas fini!:-)bises<br /> Lou
Répondre
M
c'est frais,c'est bon,hummmm!bizzzzzzzzzz
Répondre
D
ça m'a l'air tres bon et bien frais. Bonne journée
Répondre
D
Rafraîchissant....
Répondre
L
Jolie présentation !
Répondre
L
très rafraichissant! bon mercredi
Répondre